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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2009 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; SBEGHEN, F.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; FERNANDA SBEGHEN, CNPUV (bolsista); MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Correlation between levels of dissolved O2 and polyphenols during winemaking of red wines made from different grape cultivars and geographical origin. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 6., 2009, Angers, França. Program and Abstracts... [S.l.]: Group ESA, 2009. |
Páginas: |
p. 208. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Red wines are significantly different regardind quality and aging potential, being their chemical profile main cause of these differences. |
Palavras-Chave: |
O2; Polifenol; Vinho tinto; Vinificação. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203563/1/11493-2009-p.208.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
3. | | VILELA, R. N. da S.; ORRICO, A. C. A.; TOMAZI, M.; AVILA, M. R.; SANTOS, W. dos; OLIVEIRA, J. D.; DIAS, A. M. D. F.; ALVES, G. P. Solids reductions in composting windrows formed by fish and slaughterhouse residues. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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4. | | VILELA, R. N. da S.; ORRICO, A. C. A.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; ASPILCUETA BORQUIS, R. R.; TOMAZI, M.; OLIVEIRA, J. D. de; AVILA, M. R. de; SANTOS, F. T. dos; LEITE, B. K. V. Effects of aeration and season on the composting of slaughterhouse waste. Environmental Technology & Innovation, v. 27, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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5. | | ORRICO, A. C. A.; OLIVEIRA, J. D. de; LEITE, B. K. V.; VILELA, R. N. da S.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; BORQUIS, R. R. A.; TOMAZI, M.; MACENA, I. A. Effects of aeration and season of the year on fish waste composting and compost quality. Environmental Technology, v. 4, p. 1-13, jul. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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6. | | LEITE, B. K. V.; ORRICO, A. C. A.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; ASPILCUETA BORQUIS, R. R.; TOMAZI, M.; OLIVEIRA, J. D. de; VILELA, R. N. da S.; SCHWINGEL, A. W. Use of biochar and crude glycerin as additives in the composting of slaughterhouse waste in static piles. Renewable Agriculture and Food Systems, v. 37, n. 3, p. 268 - 277, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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Registros recuperados : 6 | |
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